Menù

Antipasti
BOLLA DI MARE
con calamari, seppie, polpo verace, gamberi, cozze e vongole con verdure del giorno
SOUTE DI COZZE
con lime e pepe rosa
polpo croccante
su vellutata di patate, zafferano e porro
REZZA DI ALICI FRITTE
Tartare di Gambero Rosso
olio e limone

Primi
spaghettone a vongole veraci
con crumble croccante di pane, aromatizzato al limone
risotto ai crostacei
con melone e crudo di gamberi e scampi
chicche con gambero
in vellutata di pomodoro a crudo e scaglie di pecorino
carbonara
spaghettone granceola
con pomodoro pachino, timo, finocchietto e olio evo
linguine con aragostelle

Secondi
tonno
tranci scottati in glassa di pomodoro e cipolla rossa di Tropea in agrodolce
pesce spada agli agrumi
ricciola alla cacciatora
al fumetto di vino bianco e rosmarino
frittura di gamberi e calamari
e verdure miste
cuberoll

Contorni
insalata pantesca
con alici sott’olio, patate, pomodoro torpedino di Fondi, olive verdi, cipolla a crudo e origano
PATATE
al forno con miste erbe dell’isola
verdure del giorno

Dolci
tiramisù
babà
cannolo
caprese
frutta

orari
Lunedì: 10:30am – 24:00pm
Martedì: 10:30am – 24:00pm
mercoledì: 10:30am – 24:00pm
Giovedì: 10:30am – 24:00pm
Venerdì: 10:30am – 24:00pm
Sabato: 10:30am – 24:00pm
Domenica: 10:30am – 24:00pm
contatto
0771-206068