Menù
Per visionare il menù scorri la pagina, altrimenti per la lista completa dei cocktail


Antipasti
BOLLA DI MARE
con calamari, seppie, polpo verace, gamberi, cozze e vongole con verdure del giorno
PARMIGIANA DI SPADA
melanzana, pesce spada e pomodori secchi al profumo di basilico su vellutata di mozzarella di bufala campana
COUS COUS DI PESCE
aromatizzato al curry con julienne di seppia, crostacei, calamari, pesce spada e verdure fresche
SOUTE DI COZZE
con lime e pepe rosa
REZZA DI ALICI FRITTE
TARTARE

Primi
spaghettone a vongole veraci
con crumble croccante di pane, aromatizzato al limone
risotto ai crostacei
con melone e crudo di gamberi e scampi
chicche con gambero rosso
in vellutata di pomodoro a crudo e scaglie di pecorino
cacio e pepe
spaghettone granceola
con pomodoro pachino, timo, finocchietto e olio evo
linguine all’astice
con pomodori pachino giallo e rosso, basilico e olio evo

Secondi
tonno
tranci scottati in glassa di pomodoro e cipolla rossa di Tropea in agrodolce
pesce spada alla ponzese
con pomodorini, capperi, olive neere di Gaeta e basilico
ricciola alla cacciatora
al fumetto di vino Aglianico ed alloro o al pepe verde
frittura di gamberi e calamari
e verdure miste
filetto di vitello
con riduzione di vino Aglianico ed alloro o al pepe verde
tagliata di angus reale 400 gr.

Contorni
insalatina dello chef
insalata pantesca
con alici sott’olio, patate, pomodoro torpedino di Fondi, olive verdi, cipolla a crudo e origano
PATATE
al forno con miste erbe dell’isola
verdure del giorno

Dolci
tiramisù
millefoglie scomposta
con crema chantilly e frutta fresca di stagione
caprese

orari
Lunedì: 10:30am – 24:00pm
Martedì: 10:30am – 24:00pm
mercoledì: 10:30am – 24:00pm
Giovedì: 10:30am – 24:00pm
Venerdì: 10:30am – 24:00pm
Sabato: 10:30am – 24:00pm
Domenica: 10:30am – 24:00pm
contatto
0771-206068
indirizzo
Via Banchina Nuova, 23
Ponza, 04027 (LT)
Seguici
banchina23ponza@gmail.com