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Entrèe

TEMPURA 

coda di gambero  in tempura, salsa Ponzu, insalatina siciliana 

POLPO 

crema di ceci, coulis di peperoni, fagiolini grigliati, pomodorini confit, crumble di pane e rosmarino, salsa verde 

CALAMARO 

ripieno pinoli, uva passa, nero di seppia, frullato di cozze e vongole, datterini, polvere di prezzemolo 

TONNO 

scottato, mayonaise all’arancia, zenzero, spuma di aceto balsamico,sesamo 

FORMAGGI 

tagliere misto con pane carasau, marmellate e miele, uva e pere 

CULATELLO 

bufala, pomodori cimelio, basilico  

PULLED PORK 

mele sottaceto e salsa BBQ

Crudi

ALICI DI PONZA 

marinate, crostino, mozzarella di bufala, pesto di rucola, pistacchio e limone 

tartare di TONNO 

salsa di mela verde e avocado, spuma di yogurt greco, pane e mandorle tostate, erba cipollina 

GAMBERO ROSSO

stracciatella, la sua bisque, salsa romesco, olio di basilico, pistacchio 

RICCIOLA 

tartara, seme di sesamo e sale integrale, gelato all’olio oliva, estratto di limone, menta in polvere 

trionfo di crudi 

Tonno, spada, salmone, gambero, ostriche, scampo, salsa soya, wasabi zenzero 

SPADA 

affumicato, crostino burro aromatico, capperi 

OSTRICHE 

 

Tartare di manzo 

capperi, cipolla di tropea, cetriolini, crostino

Primi

Tagliatelle fatte in casa 

scampi, basilico, pinoli tostati, olio verde 

Spaghetto alla chitarra 

bottarga di tonno, tartare di tonno, salsa di aglio dolce e bottarga muggine secco, uova di lompo 

risotto 

al lime con carpaccio di gamberi e la sua bisque, cialda di parmigiano 

Maltagliati fatti in casa 

con ragù di totani, mousse di pecorino, crumble di pistacchio 

Spaghetti cacio e pepe 

con guanciale croccante 

Secondi

dentice 

letto di crema di scarola, uva passa, pinoli tostati, olive, alici salate 

RICCIOLA 

spuma di patate allo zafferano, asparagi grigliati, croccante di nero di seppia 

TONNO 

scottato, aioli, sedano rapa, pomelo, semi di sesamo, riduzione di arancia 

BLACK ANGUS 

funghi cardoncelli, peperoni grigliati, patate fritte, salsa bernese 

Contorni

MELANZANE 

tempura, datteri, parmigiani basilico 

SCAROLA 

ripassata, pinoli, uvetta, alici, olive e capperi 

PATATE 

al forno con miste erbe dell’isola

CAESAR

Insalata romana, dressing di ceaser, scaglie parmigiano, bacon croccante, crouton 

POMODORI 

insalata di pomodori misti, cuore di bue, datterini, pomodorini cimelio colorati, olio di basilico

Dolci

SMORE’S 

crosta di Graham, crema Ganache, marshmallow caramellato, gelato alla vaniglia 

LEMON TART 

crumble di pasta frolla, curd al limone, coulis di fragole, fragole fresche, menta 

semifreddo al caffÈ

semi sfere, rete di cioccolato, schiuma di caffè, ciuffe di mascarpone 

FRUIT CREME 

pan di spagna, fragola, mirtilli, more nere, more rosse, gelato al rum, spuma di crema catalana caramellata 

FRUTTA 

tagliata misto di frutta con panna fresca e gelato

FRAGOLE 
FRUTTA DI STAGIONE 

“Un’isola che ha saputo rimanere un’isola. Un microcosmo a sé. Ponza è scontrosa e bellissima. Ritrosa, diffidente e mai prevedibile. Tra fichi d’India, bouganville e esplosioni di ginestre, mi perdo nella bellezza dei suoi tramonti e trovo sulla terra il mio paradiso” (Eugenio Montale)

orari

Lunedì: 10:30am – 24:00pm
Martedì: 10:30am – 24:00pm
mercoledì: 10:30am – 24:00pm
Giovedì: 10:30am – 24:00pm
Venerdì: 10:30am – 24:00pm
Sabato: 10:30am – 24:00pm
Domenica: 10:30am – 24:00pm

contatto

0771-206068

indirizzo

Via Banchina Nuova, 23
Ponza, 04027 (LT)

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