Seleziona una pagina

Menù

Antipasti

BOLLA DI MARE

con calamari, seppie, polpo verace, gamberi, cozze e vongole con verdure del giorno

SOUTE DI COZZE

con lime e pepe rosa

polpo croccante

su vellutata di patate, zafferano e porro

REZZA DI ALICI FRITTE

 

Tartare di Gambero Rosso

olio e limone

Primi

spaghettone a vongole veraci

con crumble croccante di pane, aromatizzato al limone

risotto ai crostacei

con melone e crudo di gamberi e scampi

chicche con gambero

in vellutata di pomodoro a crudo e scaglie di pecorino

carbonara
spaghettone granceola 

con pomodoro pachino, timo, finocchietto e olio evo 

linguine con aragostelle

Secondi

tonno

tranci scottati in glassa di pomodoro e cipolla rossa di Tropea in agrodolce

pesce spada agli agrumi
ricciola alla cacciatora

al fumetto di vino bianco e rosmarino

frittura di gamberi e calamari

e verdure miste

cuberoll

Contorni

insalata pantesca 

con alici sott’olio, patate, pomodoro torpedino di Fondi, olive verdi, cipolla a crudo e origano 

PATATE

al forno con miste erbe dell’isola

verdure del giorno

Dolci

tiramisù
babà
cannolo
caprese
frutta

“Un’isola che ha saputo rimanere un’isola. Un microcosmo a sé. Ponza è scontrosa e bellissima. Ritrosa, diffidente e mai prevedibile. Tra fichi d’India, bouganville e esplosioni di ginestre, mi perdo nella bellezza dei suoi tramonti e trovo sulla terra il mio paradiso” (Eugenio Montale)

orari

Lunedì: 10:30am – 24:00pm
Martedì: 10:30am – 24:00pm
mercoledì: 10:30am – 24:00pm
Giovedì: 10:30am – 24:00pm
Venerdì: 10:30am – 24:00pm
Sabato: 10:30am – 24:00pm
Domenica: 10:30am – 24:00pm

contatto

0771-206068

indirizzo

Via Banchina Nuova, 23
Ponza, 04027 (LT)

Seguici